Kill Cams

Tus grabaciones
El cliente de Windows graba los combates y deja el envío para después de cerrar sesión o la próxima apertura. El replay privado de tu cuenta sigue disponible en el cliente.
Privacidad
No está disponible compartir vídeos y replays públicamente. Las grabaciones permanecen privadas.
Grabaciones incompletas
Una grabación ausente, incompleta o que supere el límite de envío puede no generar un vídeo utilizable. Abre un ticket para tratar una grabación de tu cuenta.