Kill Cams

Suas gravações
O client Windows grava os combates e mantém o envio para depois do logout ou para a próxima abertura. O replay privado da sua conta continua disponível no client.
Privacidade
O compartilhamento público de vídeos e replays não está disponível. As gravações permanecem privadas.
Gravações incompletas
Uma gravação ausente, incompleta ou acima do limite de envio pode não gerar um vídeo utilizável. Para tratar uma gravação da sua conta, abra um ticket.